Estou recebendo cobranças de um produto que não comprei ou solicitei, o que eu faço?

Para as nossas transações utilizamos uma plataforma de pagamento automatizada com envios de cobranças já configurados previamente, dessa forma conseguimos auxiliar os alunos a concretizarem o pagamento de forma mais rápida.

Caso você esteja recebendo e-mails da plataforma de cobrança informando que a sua compra está aberta ou atrasada, basta seguir as instruções no e-mail para cancelar a compra, assim não será mais notificado(a).