A minha transação não foi aprovada, o que eu faço?

Caso a sua transação tenha sido através do cartão de crédito, lembre-se de verificar todos os dados dos eu cartão(número, código de segurança e nome no cartão de crédito).

Se a sua transação permanece sem aprovação você pode enviar um e-mail para o nosso suporte, dessa forma a nossa equipe pode buscar auxiliá-lo com a sua transação conferindo os seus dados ou através de outra plataforma de pagamento.