Como Cancelar Minha Assinatura do Portal de Membros?

Como faço para cancelar a minha assinatura?

Antes de realizar o procedimento de cancelamento é importante você prestar entender que o cancelamento irá gerar o bloqueio dos seus acessos. Ou seja, você perderá acesso a todos os treinamentos.

Se o seu vencimento é no dia 1 de cada mês, você pode esperar até o dia 30 do mês para fazer seu cancelamento, assim você pode aproveitar todas as atualizações do mês (Opcional).

É importante ressaltar que o cancelamento da sua assinatura não gera reembolsos de mensalidades pagas anteriormente.

O cancelamento congela sua assinatura e para de gerar novas mensalidades.

Para fazer o cancelamento da assinatura siga os seguintes passos:

01 - Acesse seu login no hotmart (http://www.hotmart.com.br)

02 - Acesse a página "MINHAS COMPRAS" e localize o produto "Marketing Com Digital Membros"

03 - Para cancelar uma assinatura, você deve clicar no (X) em vermelho ao final da linha que contêm os detalhes da sua assinatura, então a mesma será cancelada.

Como reativar a minha assinatura?

Você pode reativar a sua assinatura a qualquer momento. Para isso você deve se atentar à opção "Ações". Nela, há duas opções de setas: A primeira, de cor verde, possui a funcionalidade da apenas reativar a assinatura, o que irá retomar a cobrança a partir do próximo ciclo (mês, por exemplo)  na mesma data programada anteriormente; a segunda, azul, irá fazer a reativação e cobrança. Ou seja, irá reativar a conta junto da emissão de uma nova cobrança.