Não estou conseguindo acessar meu portal, por quê?

Caso você não esteja conseguindo acessar o seu portal, existem duas causas para este problema, você está com a assinatura atrasada ou cancelada, ou está tentando acessar com o login errado, se você não lembra sua senha basta clicar no botão de ''Perdeu a senha?'' na tela de login do portal e digitar o seu e-mail de cadastro para que receba uma nova senha.

Se você verificou as opções acima e ainda não está conseguindo acessar o seu portal, mande um e-mail para suporte@marketingcomdigital.com.br com seu CPF e e-mail de cadastro.