Paguei o boleto. Quando eu vou receber o conteúdo?

Os pagamentos feitos através de boleto bancário podem levar até 3 dias úteis para serem reconhecidos. Assim que a plataforma da Eduzz receber a confirmação do seu pagamento, você receberá um e-mail com as informações para ter acesso ao seu produto.

Lembre-se que também é preciso verificar a sua caixa de Spam/Lixo Eletrônico, caso não encontre este e-mail em sua Caixa de Entrada. Se ainda assim não receber, envie um e-mail para suporte@marketingcomdigital.com.br com o CPF e endereço de e-mail utilizados na compra informando o não recebimento do produto em questão.