Como cancelo minha assinatura do portal de membros VIP?

Antes de realizar o procedimento de cancelamento é importante você prestar entender que o cancelamento irá gerar o bloqueio dos seus acessos. Ou seja, você perderá acesso a todos os treinamentos.

Se o seu vencimento é no dia 1 de cada mês, você pode esperar até o dia 30 do mês para fazer seu cancelamento, assim você pode aproveitar todas as atualizações do mês (Opcional).

É importante ressaltar que o cancelamento da sua assinatura não gera reembolsos de mensalidades pagas anteriormente.

Para cancelar a sua assinatura, entre em contato com a Eduzz e solicite o cancelamento da sua assinatura ao portal de membros da Marketing Com Digital, pelo e-mail do suporte deles, suporte@eduzz.com